17:34 

Soumin
Тролль. Разбойница. Свежевательница. Любит божьих коровонек.
Напоминаем, ждём и очень надеемся, что вы поучаствуете или пригласите поучаствовать друзей =)

12.12.2017 в 16:23
Пишет Альвели:

Да-да! Я в жюри и буду рисовать портретик одному из победителей!
Бегом красить!))

12.12.2017 в 15:49
Пишет Ньен Тальвитан:

:new2: Осталось совсем немного времени! :new1: Спешите поделиться вашими чудесными идеями! Мы очень хотим нарисовать подарки победителям в честь Нового Года!

Если вы не уверены в своих силах - ничего страшного! Если у вас нет времени - покажите задание вашим друзьям! Пусть они примут участие в Новогоднем Коллабе! Мы будем рады всем!

Информацию о конкурсе можно найти здесь:
vk.com/wall-83630589_502



URL записи

URL записи

@темы: позитив

23:44 

Миссис Малфой
хвалить и кормить!
слушайте, вот сколько клипов пересмотрела из крэка-юмора, и даже из других фэндомов, но этот всё еще, спустя даже много лет - самый до истерики смешной
просто каждая фраза, каждый подбор эмоции под слова - гениально :lol:


@темы: Hail Marvel

23:27 

Доступ к записи ограничен

Doctor Wooster
[The body is with the king, but the king is not with the body]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:15 

lock Доступ к записи ограничен

panKOSHAK
метамфетаминовый пончик
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:24 

Доступ к записи ограничен

eleth
suck an elf!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:31 

Будничное.

[Bran&D]
Меня сегодня самым неприятным образом вытащили из под одеяла и отправили на работу в собственный выходной... Ну пиздец радость-счастье.
А еще я скорее всего завалила экзамен по английскому, ну если не завалила, то точно едва-едва вытянула:apstenu:
Из хороших новостей. Я наконец-то получила загран паспорт! Следующий шаг, это покупка билетов. Ну и еще один шаг длинной в целых 10 месяцев это дождаться самой поездки, я буду жутко нервничать и переживать все это вермя о том что, что-нибудь пойдет ни так и сорвется, потому что у меня вечно все через жопу получается.
А еще на носу Фб, нужно доделать все те хотелки к низкому рейтингу, которые планировала, чтобы не получилось как в прошлый раз:bubu: потому что в высокий рейтинг я совсем не умею.
И к днюхе нужно готовиться (в основном морально готовиться)
И к новому году готовиться (материально по большей части):yolka2:

18:14 

lock Доступ к записи ограничен

Viviena
Liberalium artium magister
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:56 

Доступ к записи ограничен

Doctor Wooster
[The body is with the king, but the king is not with the body]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:58 

О черных дырах

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Алгарифма:

Недавно зарегистрировалась в инстаграме и подписалась на акк NASA, интересно их читать )) Сегодня порадовала их акция - во всём мире проходит #ЧёрнаяПятница, уикенд огромных скидок и распродаж, а NASA взамен этого проводит #ПятницуЧёрныхДыр! Решила ради дела такого притащить эту красоту в днев и перевести комментарии.


©

Началась #ЧёрнаяПятница, но в космосе особо не поторгуешь. Взамен присоединяйтесь к нашей 5-й ежегодной #ПятницеЧёрныхДыр, когда мы делимся с вами замечательными фотографиями и фактами о чёрных дырах! Чёрная дыра это такое место в пространстве, где гравитация столь сильна, что даже свет не может её преодолеть.
Гравитация такая сильная из-за материи, сжатой в крохотном кусочке пространства. Чёрные дыры формируются, когда звезды-гиганты взрываются в конце своего жизненного цикла. Если звезда имела достаточную массу, то она схлопнется сама в себя, став очень маленького размера. А поскольку свет не может выбраться оттуда, люди не могут увидеть чёрных дыр... Они невидимы! Космические телескопы со специальными приспособлениями могут помочь найти чёрные дыры, наблюдая за поведением звёзд, близким к чёрным дырам, которое отличается от поведения других звёзд.



читать дальше


URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
163  (100%)
Всего: 163

@темы: Подборка

23:37 

Мордашка Рахиса

Lurelin
Follow me if you want to come. ©
Еще немного инфы по лору.

На АСК-е меня как-то спрашивали (да и на других ресурсах в том числе) о том, как устроена мордашка Рахиса. Со стороны вроде как кажется, что это сплошная костяная маска, но всё несколько иначе: верхний слой, что по первому впечатлению выглядит абсолютно твердым и неподвижным, кроме глаз и надбровных дуг, на самом деле кожистый и способен частично участвовать в мимике инопланетчика. Нижняя половина лица так вообще выступает в роли "верхней губы" и способна натягиваться аж до предполагаемого уровня "переносицы", обнажая внушительного вида клыки. Сама же челюсть, что скрыта под этим слоем кожи и мышц, не соединена сплошной костью, потому способна расходится в стороны, как у змеи. А зубки у Рахиса черные, да.
Сами же гримниры - в плане анатомии очень гибкая и пластичная раса, способная вертеться так, как им вздумается. Повернуть голову на 180 градусов? Да пожалуйста. Сделать при этом криповые глаза и довести до инфаркта случайного собеседника - ваще бесценно. В рацион этих ребят входит в основном продукты животного происхождения, но на деле они вполне себе всеядны. Рахис, к примеру, очень любит больших и сочных жучков. Мощные клыки и челюсть как раз созданы для того, чтобы ломать прочный хитин и хрустеть им, словно сухариками. Как бы да, впечатление он производит не самое располагающее к близкому контакту, но Билли к нему уже привык. Вроде бы.

Строение нижней челюсти.

Моськи по отдельности: Раз, Два, Три.

Еще немного криповости с плюшкой Арахисом.

Моськи по отдельности: Раз, Два, Три, Четыре.

@темы: синдром беспокойных рук, ксеновафли, "русская рулетка"

22:45 

lock Доступ к записи ограничен

Saiko
Код - это поэзия (с) WordPress
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:44 

lock Доступ к записи ограничен

panKOSHAK
метамфетаминовый пончик
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:09 

торолоки арта пост

Миссис Малфой
хвалить и кормить!
Чего мне не хватает еще в фиках - так это АУ от пост-кредитки, где асгардцев оставляют в Норвегии, и сами Тор и Локи где-то там же где-то.
Но без доместик блисса, а что-то такое:


x

Где оно, где??

... и еще несколько артов, для сохранности:

+ рейтинговый арт

+на тему сцены в НЙ


x

А покидайте любимые арты по Рагнареку/пост-Рагнареку?

@темы: Hail Marvel

20:42 

Миссис Малфой
хвалить и кормить!
фики Тор/Локи:
#династический брак #мпрег #омегаверс #дарк!Тор #школьное АУ #human!AU #Тони/Локи - Клинт/Локи - Стив/Локи #лактация #кид!Локи

я:


Кажется 90% процентов фиков - это вот с тегами, а не про фильмы как они есть - и это ужас какой-то, в том же старбаксе было намного лучше с каноничными фиками.
(да и последнем моем активном ОТП - фигурном РПС Хавьер/Юзуру - даже АУ с магическим реализмом всё равно вписано в реалии спорта)

Ко всем прочему, не могу читать джен/ низкорейтинг, и мне не очень интересны старые фики, до Рагнарека - так что остается очень маленький выбор.
Фикбук я осилить не могу - какие-то ужасающие потоки лайфесонов-одинсонов-трикстеров и в целом плохого языка, на английском это всё же остро не чувствуется, да и диалоги легче представить.
Поэтому пост будет про то, что с АО3 (те что лежат только на тумблере я пыталась читать - но что-то там ООС в основном).

Я бы не назвала это прям рекомендациями - скорее хочется зафиксировать где-то фики, которые зацепили фразами/ситуациями/характерами/обоснуями.
Разделю по направленности:

Грандмастер заставляет их сделать это
Тут много достаточно кинковых, но только два показались мне вериабельными

performance & cocktails - тут исключительно оральный секс с привязанным Тором.
и действительно с правильным ощущением ангста, с каким-то хлестким финалом, с Тором который пытается сопротивляться сам с собой, и Локи, который говорит очень логичное:
“The harder you fight,” Loki hissed, quiet enough for only him to hear, “the longer this lasts. For both of us.”

your overlords - он не такой ангстовый, но здесь уже всё целиком, и мне очень нравится, что тут не один эпизод, и есть разговоры между - чуть-чуть о том, что произошло и что еще будет. И нц там прямо хот-хот.

пост-Рагнарек/"if you were here i would hug you"

home through shadows journeying - фик от автора известного старбакса to memory now I can't recall , и его очень хвалят, поэтому я включу в рекомендации - но меня он, честно говоря, вообще не зацепил, но вдруг вам зайдет.

• Я не очень люблю фики, где для них это не первый раз вдвоем - потому что это просто легкий способ просто сразу перейти от объятий к сексу, ничего не обсуждая. Что это были за отношения? Почему не были большим? Почему Тор увлекся Джейн и как будто ничего не было?
НО!
Small Intimacies, Fleetingly Shared - это редкое исключение. Где они сначала говорят про то, что было. Где Локи язвит и отодвигается. И это вот очень хорошо вписывается в канон - у них был секс, и только секс - и только Тор никогда не спрашивал, хочет ли Локи - боялся ответа, а Локи не показывал, что чувствовал. И Тор чувствует вину за то, что делал с Локи. Где есть вот эта боль, сожаления, где вся откровенность их взаимная такая острая, где каждая фраза прямо - верю.

“I wish we could go back,” Thor asks softly. He expects Loki to say to the fucking, or to when we were brothers? but he doesn’t.
“Do you really think we could?” There’s anger there, under that chilly calm. “After everything we’ve done to each other since that night, do you really think you could just slide into my bed, and I would say nothing, and we could pretend it away tomorrow?” Thor opens his mouth to reply, but Loki isn’t done.
“You haven’t touched me in years,”





про первый раз в пост-Рагнареке:
How Far Away The Stars
По факту - просто ПВП, и мне не очень подводка к, но на мой вкус, в этом фике какая-то прям правильная нц - если говорить про то что написано, а не как. Отдельные фразы, этого вот у Локи:
"If you'd rather," Loki says when they break the kiss, "I could turn into someone else. I know you prefer women–"

drive our ships to new land - я не очень верю, что эти двое могли так уютненько рядом уснуть, но там всё искупает финальная фраза, она прямо :heart:
и мне нравится, что Тор там понимает, что Локи ждет инициативу.



Deserving - редкий образчик длинного фика. в котором мне нравятся диалоги про Джейн и про то, любил ли кого-нибудь Локи романтически. и совсем не нравится, что Тор завет Локи замуж, а Локи предлагает выносить его наследника. при этом разговаривают они об этом достаточно неплохо - в построение диалога можно поверить, потому что Локи отрицает сначала, и говорит что Тор может найти себе женщину (хоть и он будет ее ненавидеть), но в саму ситуацию поверить как бы эээ ну понятно. откуда вообще кто-то думает, что Локи понравится быть родителем, что он любит детей и вообще?

• не Рагнарек. Но мог бы им быть!
По-моему, очень легко перенести всю сцену просто на корабль - I'll Show You - двое напиваются, и Тор интересуется, каково это - быть с мужчиной. Это ПВП, но мне нравится как построена сцена секса, где Локи направляет Тора
потому что, понимаете



И "Thor has never had a lover who wants this much" - боже, где мои миллиард фиков про это?? Какой Локи в сексе с Тором страстный, чувствительный, пылкий, откровенный - вот это всё вот.

— Кинки
Фик, который мне не очень нравится характерами, но
In the Flesh - йотунская особая биология, трансексуальсость, вот это всё - нц ради.



Also Built on Ruins - единственный фик с династическим браком, который я таки смогла прочитать. Обоснуй в пост-Рагнареке плохо натягивается, конечно, но отдельные моменты разговоров доставляют. НО! Нц сцена целиком скипнута!



прям как "белокурая Жози". Зачем писать династический брак если не для первой брачной ночи?? Нет ответа.

Мне кажется я забыла еще новопрочитанные - но буду тогда просто обновлять этот список.

ваншотами сыт не будешь - поэтому лучи одобрения авторам, которые в процессе пост-рагнарека миди-макси. и я надеюсь на ФБ!


@темы: Hail Marvel

16:43 

sheer-madness
ФАК!!!
Закончила работу над челленджем а артстейшн
См. по ссылке www.artstation.com/contests/beneath-the-waves/c...

Вопрос: good?
1. +1 
25  (100%)
Всего: 25

@темы: муки творчества

16:28 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:29 

lock Доступ к записи ограничен

KotVmeshke
Живи долго и процветай...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:57 

Доступ к записи ограничен

Doctor Wooster
[The body is with the king, but the king is not with the body]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:36 

Доступ к записи ограничен

[Natsuno Tori]
[Хочу уехать в штаты по программе "Drink and travel"]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

04:05 

lock Доступ к записи ограничен

Viviena
Liberalium artium magister
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Lily's history

главная